当サイトは石鹸販売店LUSHの非公式ブログです。したがって使用感等は完全に管理者の使用感です。
また、子育てと旧掲示板の名残に仙台の喫茶店を加えています。
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
材料 鯛(刺身) ご飯 しょうゆ すりゴマ。
手順① 鯛の切り身に醤油をたっぷりつけすりゴマにこれでもか、と絡める。 ② ごはんにのっけてあつあつの番茶をそそげばおk。 ※ 番茶の代わりに出汁でもおk、 鯛一匹さばく猛者なら鯛の骨を素揚げしてくだいてあられにするのもおk。 好みでわさびを加えましょう。 PR |
カレンダー
リンク
お勧め
管理人お勧めのものです。
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
管理者
年齢:
47
性別:
男性
誕生日:
1977/04/27
職業:
元介護職の現在会社員
趣味:
喫茶店めぐり 料理 カウンセリング
ブログ内検索
カウンター
|